Breaking News

Hud Hud Lyrics – Dabangg 3

Hud Hud Lyrics

Hud Hud Lyrics from Dabangg 3 starring Salman Khan is latest song sung by Divya Kumar, Shabab Sabri and Sajid. Its music is given by Sajid Wajid while Hud Hud Dabangg 3 song lyrics are written by Jalees Sherwani.


Hud Hud Lyrics – Dabangg 3
Hud Hud Lyrics – Dabangg 3




Hud Hud Details


Film/Album: Dabangg 3
Lyrics by: Jalees Sherwani
Singer: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
Composer: Sajid Wajid


Hud Hud In English

Haiya!

Mera apna karam hai
Mere apne gawaahe hain

Ho mera apna karam hai
Mere apne gawaahe hain
Meri apni jhalak hai
Mere apne sahare hain
Mere apne andhere hain
Mere apne pitare hain
Aazad bashinda hoon
Main apne rab da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Ho yaaron ke liye wo saccha yaar hai
Dushmanon ko kaate wo talwar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikar ko
Jab rab ka saaya sath ho
To jhukta dekha sansar ko

Meri apni maujein hain
Mere apne dhaare hain
Azad bashinda hoon
Main apne rab da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Seene mein uske aag hai
An-suna sa koi raag hai
Chaaro disha shor ho
Jab bhi maidan mein aave
Wo dekh na paave kuch bhi
Jo usko ankh dikhave

Mera apna gulshan hai
Meri apni baharein hain
Azad bashinda hoon
Main apne rab da banda hoon

Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg

Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Hud hud dabangg dabangg
Dabangg dabangg
Main hoon dabangg dabangg
Dabangg dabangg


Hud Hud Lyrics In Hindi

हैया
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे
मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

Hud Hud Full Videos

Agar App logo ku Hud Hud Lyrics songs ki Lyrics Acha Laga hai to app comment box pe comment kare aur aapne dosto ke sath share kare…



No comments